?

Log in

No account? Create an account

Зарядка для лентяек

Комплексы физических упражнений рассчитаны на организованных и терпеливых людей. Что же делать тем, кто не то и не другое? Утро начинается со слов: «Проспала»; днем сплошные обещания себе, что займусь зарядкой вечером, но, прейдя домой, фраза «Как я устала», решает судьбу физического процесса. Мини – зарядка для лентяек поможет физкультурничать и почти не выделять на это время.

Упражнение № 1
Вы проснулись, верней, как обычно проспали, не отчаиваетесь, зарядку никто не отменял. Чистите зубы – прекрасно! Заодно, поднимайтесь на носочки и снова опускайтесь на пяточки. И так, три минуты. Этого времени хватит на гигиеническую процедуру и на спортивную.
Read more...Collapse )
Процесс поглощения пищи доставляет нам удовольствие и активирует выработку гормонов счастья – эндорфинов. Но, как выяснили,  ощущение полноценного счастья способны дать человеку не все продукты.

Некоторые продукты имеют нейтральное влияние на настроение человека, но есть и такие, которые дарят ощущение счастье лишь на короткий промежуток времени, а потом человеку грозит еще более сильный упадок настроения, чем был до приема пищи.

Список продуктов, способных испортит настроение потребителю составили американские исследователи. Дабы прием пищи не угнетал вас, следует избегать продуктов, вошедших в этот список.

1.Чипсы не только для фигуры опасны, но и для нашего настроения. Они полностью состоят из кислородных соединений, вредных для нашего организма, акриламид, входящий в их состав, является канцерогеном.

Read more...Collapse )

Акция "МОДЕЛЬ МЕСЯЦА"

Наша акция "МОДЕЛЬ МЕСЯЦА" продолжается и пополняется все новыми моделями.





Напоминаем, что на предложенный ассортимент распространяется 30% скидка для оптовых покупателей. Для Вашего удобства все подробности на нашем сайте www.argoexclusive.ru. Следите за обновлениями.

Правильным будет следующее: в идеале необходимо потреблять около 50% калорий, сожжённых во время тренировки, то есть, если, скажем, вы сжигаете 600 ккал, то после занятий необходимо съесть 300. И не слушайте тех, кто говорит: «Не есть после тренировки энное количество времени!» Мол, пропадёт весь эффект от тренировки. Это не так. Пока вы питаетесь в пределах рекомендуемого коридора калорий, ваш процесс похудения в безопасности.

После тренировки вашему организму нужны белки и углеводы, при этом в зависимости от нагрузки (силовая или аэробная) их соотношение будет выглядеть так: после аэробики около 60% приёма пищи должны быть из углеводов, 40% - из белков. После аэробной тренировки организму больше нужны углеводы, чем белки. Именно углеводы идут на восстановление гликогена (топлива для мышц). Среднему тренирующемуся человеку необходимо около 30-40 граммов углеводов после часовой тренировки. При тренировках повышенной интенсивности планка поднимается до 50-60 граммов на каждый час. Именно сейчас для питания отлично подойдут цельнозерновые продукты, богатые клетчаткой. Твой организм переварит клетчатку гораздо лучше во время процесса восстановления после тренировки.

Read more...Collapse )

Прыжки через скакалку

Всего пятнадцать минут в день интенсивных занятий – и твоя фигура идеальна! Достоверный факт: за столь короткое время ты получишь кардионагрузку, как за час занятий аэробикой, и даже больше – сожжешь целых пятьсот калорий. Только не нужно думать, что скакалка – это всего лишь детская забава. Скакалка – это самый дешевый кардиотренажер, который к тому же не занимает много места!
Эти общеразвивающие упражнения со скакалкой можно выполнять после силовых упражнений или как самостоятельную тренировку, но не чаще, чем четыре раза в неделю. Лучше всего выполнять кардионагрузки днем или через два-три часа после пробуждения.Read more...Collapse )
Роликовые коньки – это не только средство для забавы. Многие люди катаются на роликах с друзьями, после работы можно покататься в парке – это своего рода разрядка. Катание на роликах комплексно воздействует на организм человека. Но что самое главное – это отличный способ похудеть. Во время катания обеспечивается работа большинства мышц, благодаря чему происходит активное развитие бедер, ягодиц, икр и мышц голеностопа. Они не увеличиваются в диаметре, а лишь уплотняются. Ноги становятся крепкими и подтянутыми, а ягодицы – упругими. Еще катание положительно влияет на работу сердца, сосудов и суставов, дыхание приходит в норму, осанка улучшается, шлаки выводятся. Важно, что обеспечивается психологическая разрядка. Если заниматься этим спортом продолжительно с интенсивными нагрузками, будут активно сжигаться жировые запасы.

Read more...Collapse )

Новая "МОДЕЛЬ МЕСЯЦА"

В разделе АКЦИЯ появилась новая модель по превосходной цене. Уважаемые оптовые покупатели,  не упустите свой шанс приобрести эту и другие наши модели со скидкой 30%. Подробнее с ценами и ассортиментом можно ознакомиться на сайте компании www.argoexclusive.ru

Пока активисты велодвижений борются за развитие сети транспортных велодорожек, по которым можно было бы из одной части города безопасно доехать в другую и использовать велосипед не только в качестве досужего развлечения, но и полноценного транспортного средства, любители просто покататься на велосипеде могут это сделать в парках и на кольцевых велодорожках.

Шуваловский парк

В Шуваловском парке в поселке Парголово на севере города организованы неплохие условия для неспешных поездок на велосипеде и занятий даунхиллом – именно здесь проходят многие велосоревнования Питера.

Read more...Collapse )

Активный отдых

Наступают теплые дни не хочется проводить выходные  в городской квартире и бесполезно тратить время на просмотр телевизора.
Итак, вы отправились с семьей или с друзьями на отдых за город, вы планируете погулять на свежем воздухе, развести костер, пожарить шашлык, но вам кажется, что чего-то не хватает. Несомненно, активные игры – это самый лучший и полезный способ отдыха на природе. Зачастую, даже самые пассивные люди проявляют себя в полной мере активно именно в таких видах игр. Каждый из вашей компании может вспомнить хоть одну игру, в которую можно поиграть всем вместе. Поиграть на свежем воздухе можно в бадминтон, в фрисби, в пляжный волейбол и в другие активные игры, всем будет интересно запустить воздушного змея. Правила игр не сложные и не требуют дорогостоящего инвентаря.
Read more...Collapse )

Диетические завтраки


Сытный, но легкий диетический завтрак — залог энергии и хорошего настроения на весь день! Он позволит вам продержаться до ланча или обеда, не срываясь на вредные перекусы. Предлагаем 30 вариантов на каждый день — вы больше не будете ломать голову над тем, что приготовить на завтрак!

1. Два куска цельнозернового хлеба с двумя кружочками моцареллы, помидорами и свежей петрушкой или базиликом.
2. Овсянка с ягодами.
Read more...Collapse )

Календарь

March 2014
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com